Sopa de picadillo Venezolano

País de Origen: Venezuela

Ingredientes

  • 3/4 Kg. de carne de res molida
  • 3 jitomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada cafetera de vinagre
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 papa
  • 2 zanahorias
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Cueza la zanahoria y la papa cortada en cuadritos.

Paso 2

Fría la cebolla hasta que se transparente y agregue la carne. Siga friendo hasta que esté casi cocida; añada sal y pimienta.

Paso 3

Licúe el jitomate con el ajo y el vinagre; cuele sobre la carne.

Paso 4

Deje hervir unos 5 minutos. Agregue las verduras y 1/2 taza de agua. Cueza hasta que la verdura esté tierna y sazonada la salsa.

Más recetas

Orange Juice

Boiled Crab

Baked Bread