El Comedor Escolar

Operamos, administramos y prestamos servicios consultivos para centros de producción de alimentos escolares.

Consideramos la alimentación como un arte que se convierte en parte vital para el desarrollo de nuestros clientes; por esta razón tenemos un portafolio con una amplia gama de servicios y productos, adaptables a sus necesidades, a la satisfacción y enseñanza del buen comer.

Operación

Administración total de la producción y el servicio del comedor escolar.

Consultoría

Asesoría permanente para garantizar la calidad y el funcionamiento de la operación del servicio.

Nuestra historia

Comedor Escolar nace en el año 2008 cuando Gastrotek en conjunto con las directivas del colegio Fontán hacen realidad un nuevo concepto en alimentación escolar: “Aprender a alimentarnos” partiendo de la experiencia, el conocimiento y el amor por la gastronomía; generando una nueva cultura sobre alimentación y nutrición.

Operación Colegio Fontán

2008 - 2016

Refrigerios am

Almuerzos

Refrigerios pm

Proyecto de nutrición Colegio Rochester

Desde julio de 2015 estamos vinculados con el 100% de la

operación del comedor escolar y el Snack Bar del colegio.

Operación Colegio Rochester

2015 – Actualmente

Nuestra producción está liderada por un equipo de profesionales: Ingeniera de alimentos, Coordinadora de alimentos, chef, souschef y auxiliares de alimentos calificadas.

Consolidando procesos que contribuyen a mantener altos estándares de calidad en el servicio y que de la mano de la tecnología, elevan los niveles de eficiencia y rentabilidad en cada una de la cocinas de un comedor escolar operado por nosotros.

Refrigerios am (Aumentando)

Almuerzos (Aumentando)

Refrigerios pm (Aumentando)

Beneficios de contratar con 

Gastrotek

Hemos desarrollo un concepto de nutrición escolar entendiendo la necesidades de este segmento de la población y garantizando la efectividad y calidad del modelo negocio dentro de la  institución educativa.

Diseño de Menús nutritivos, atractivos y equilibrados por un Gastrónomo y avalados por una nutricionista profesional.

Un Ingeniero de alimentos vela por que todos los procesos de Producción de alimentos sean sanos e inocuos, garantizando su calidad.

Sistemas de divulgación y promoción de menús, uniformes en redes y localmente en el colegio.

La calidad de nuestra materia prima está garantizada por los sistemas de evaluación y selección de proveedores.

Desarrollo de una cultura amigable con el medio ambiente, llevando a cabo un proceso de educación de nuestros usuarios.

Cocinero profesional "Chef" o "SousChef" permanentes, son responsables de toda la producción en el sitio.

Diseño y aplicación de programa de capacitación continuada de todo el personal adscrito al servicio.

Cantidad de alimentos servida supera estándares, por grupos etarios según tablas de OMS e ICBF.

Tecnificación de los procesos al interior del centro de producción, en el tiempo.

Diseño y aplicación de Plan de Saneamiento Básico para la operación garantizando la inocuidad y sanidad de las instalaciones.

Modelo de Tienda Escolar

Gastrotek

TECNOLOGÍA & NUTRICIÓN

Nuestro reto es elevar la experiencia del usuario, reduciendo los tiempos de atención con el uso d ela tecnología, que unida a nuestro proyecto de nutrición y sostenibilidad, hacen del Snack Bar Rochester, pionero a nivel nacional, la inspiración para el modelo de tienda adoptado por Gastrotek.

Consultoría Gastrotek

Un aliado permanente con la experiencia necesaria para contribuir en la mejora de los índices de calidad, rendimiento y rentabilidad en la operación del comedor escolar de su institución educativa.

Smart Cooking

Acompañamiento mediante software y capacitación en el uso de la herramienta.

Incluye recetas quincenales, diseñadas por Gastrónomo profesional, avaladas por médico y nutricionista. Asesoría permanente en preparación (presencial en cada entrega quincenal) y en servicio (presentación).

Clean eating

Programa de inocuidad, que incluye la elaboración y actualización permanente de manuales, realización de acompañamiento (asesoría) y auditorías periódicas, para garantizar que el centro de producción siempre cumpla con las normas vigentes.

Picture it

Sistema de divulgación de menús en redes sociales, páginas WEB, redes locales y televisores locales.

B' a PRO!

Formación continuada en cocina de volumen, en especial de los menús suministrados. se dictan en las instalaciones de Gastrotek en los horarios que disponga el cliente.

Campaña de educación nutricional

Síguenos en Facebook para conocer sobre el sistema de divulgación de menús y toda la información que compartimos para impulsar nuestro concepto de alimentación escolar: “Aprender a alimentarnos”.

@elcomedorescolar

Dirección

Calle 152a No. 17 - 68
Bogotá D.C. 110131
Colombia

Teléfono

(57) (1) 7500 505

Email

info@gastrotek.co

empleo@gastrotek.co